みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話を読みました。
    カホリさんの話は面白いです。よく分からないスピード感があります(笑)
    この後も気になるけどどうしようかなぁ…というところです。

働く女性達がとてもイキイキ描かれていて、素敵な職場だなぁと思いました。
    男に頼らないで生きていける女性は憧れ

テンポが良くてスラスラ読めます

主人公がハッキリした性格のキャラで、ストーリー自体もテンポが良くて、スラスラと楽しく読み進むことができました。相手の男性はなかなかのクズですが(笑)、どんな結末になるのか楽しみです。

レジャーで性行為する女性…。共感は全く出来ないけど、ハッキリ物言うところは憧れます。妊娠しちゃったところまで読んだので、その後どうなったのか少しずつ読んでいこうと思います。

弁護士って仕事

私がそうでないからかもしれませんが、勉強頑張って弁護士になった方って、仕事内容的に人を信じられなくなるのかな~って。そして婚期も逃しがちなのかなと客観的に感じた。ツンデレ弁護士も面白いし楽しく読ませて頂いています!

良い

気が強い女って
    最高にカッコいいですよね
    特にこうやって仕事バリバリやって
    言いたいことはっきり言える人って
    最高だな〜と
    読んでてスッキリした気分になりました

もやもや〜

眼鏡の男性がとことん不誠実でモヤモヤする反面いるいるこういう男〜って感じでついつい読み進めてしまいます。

面白過ぎる

これはかなりのオススメ漫画…‼️
    話が面白いのももちろん絵もものすごくキレイで。細かな心の動きの描写が丁寧!!
    一気に引き込まれます。

弁護士なのに、これはないなーっと思ってしまいましたが、惹かれあったらしょうがないのかーとも思いました。男は頼りないけど一途で良いですね。

ドラマみたい

ドラマのような設定で、ちょっとファンタジー入ってる感もありましたが、面白かったですね。
    ヒロインが相性いいと思った男がどクズいけど。言い訳と逃げばかりでイラっとしました。