【ネタバレあり】そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-のレビューと感想(4ページ目)

うぅむ。。。

過去にフラれた相手に簡単に身体を許してしまう女の弱さ、、、
    完結するまであっさりと終わってしまい、もっとじっくりストーリーを読みたかった。

絵が好きです!何かもどかしい二人でしたが、まや可愛いいし、湊くんも爽やかでかっこいいけど、まやとの間に何か隠してそうな雰囲気がずっとあって気になっていました。お互いずっと好きで湊くんが煎餅やさんを継ぐことで再会してその真相が勘違いだったってことだったからよかったなーと思いました。お似合いな二人過ぎて見ていて楽しかったです!

絵が可愛くてきれいです。背景も雑じゃないので、読みやすいです。二人ともとてエロ可愛いので大満足です。幼馴染や元カレと再会モノはよく見かけますが、普通のコミックのようにちゃんとストーリー仕立てになってるので、続きがすぐ読みたくなりました。話が無駄に伸びされていることもなく、スッキリまとまっているので一気に買ってもOKでした。おすすめです。

なんだか自分と重なるようなお話でちょっと共感してしまいました。私も元彼とこんな展開があったらなぁ~(笑)

非現実だからっ!!

実際、元カレにあってもなかなかうまく行かないのが現実だけど、
    もしワンチャンあるのなら、こんなトキメキとかキュンッキュンッとした気持ちになれるのかな

8年振りに元カレと再会し、お互いの気持ちを確かめあって、別れた理由も明らかになり…6話と短めながら、読み応えがあっていい作品でした。
    最後の
    幸せそうな二人、ハッピーエンド良かったー。

人物が可愛いしかっこいい。

絵がきれいでとても読みやすかったです。
    すぐに元カレと元サヤになってしまったので、もう少し何かがあってからでも良かったかな?とは思いました。
    でも、楽しみながら読ませてもらいました。

まぁまぁ

モトカレとってのがいいですね。
    お互い未練たらたら。そんな長い間同じ人を思ってるなんて凄いと思いました。

いいですねー私も元彼と再会エッチしたいなぁ~。元彼に未練がある人は絶対共感できるし、理想的な展開で楽しかったです。

元カレとの復活愛!
    いいですねぇ╰(*´︶`*)╯♡
    でも長い間お互いを思い続けられるとかすごいなぁと思いました。