【ネタバレあり】そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-のレビューと感想(3ページ目)

元彼と再会してからの物語は、胸キュンでハマってしまいました!元々読んでいた作品ですが、自粛中に読み直したら、ハマってしまいました!

嘘ついて傷つけてまでも別れた理由がそれ?それだけ?
    これから離ればなれになるし、初めての恋愛で浮気とかされたらショックで立ち直れないだろうな。

ヒロインが可愛らしい

ヒロインが可愛らしい作家さんで、絵がキレイなので作者買いしてしまいます。なかでもこの作品はお気に入りです。

この作者さんが好きでよく読んでいます。
    すれ違いのカップルが最後はハッピーエンドになるのがいい!絵もとてもきれいです。

絵が綺麗で良かったです。忘れられない元カレと出会って両思いになって、というストーリーですが、面白かったです。

初恋が

作家さま買いをして読みました。
    短編なので一気に読めます。
    初めての彼氏…なかなか忘れられませんよね。
    読んでいてキュンとしました。読み終えてよかったと思いました。

思い当たる~

絵がキレイです。
    ストーリーも、学生時代に誤解があってすれ違いのまま引きずっていて、大人になって再開して誤解が溶けてハッピーエンド。
    ベタな話と言えばそうですが、誰もが似たような甘酸っぱい経験があって安心して読めると思います。

皆さん書いていますが、すごく読みやすくお話がまとまっていて6話完結で読みやすかったです。
    それに絵も綺麗だし、あんなイケメンで優しく元カレと再会出来てまた恋愛できるなんて…いいなぁって思いました笑

8年も思い続けるって、逆にタフな性格と言うか……
    それだけ一途な恋だったし納得のいかない別れ方だったんでしょう。
    男として一回り成長した元カレと再会し揺れる感情にドキドキしました。
    別れの原因も解消されてお互いの気持ちを再確認しハッピーエンド、良かったです。

良かったけど

元恋人同士でずっと一途に相手を思い続ける(しかも美男美女)なんて、現実ではほぼあり得ないだろうな〜って思いながらも、今回のお話は案外あっさりと終わってしまい、ハッピーエンドなんだけど、少々物足りなさを感じてしまいました。
    絵は安定した綺麗さで色っぽいです。