みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画家さんのは絵がキレイだし、エッチですきです。他のも読んでますが、そちらもエッチでキュンキュンして面白いです。

作者さんが好きなので読んでみようと思います。短編なので読みやすそうです。元カレと寄りを戻すみたいです。

6話完結ととても読みやすかったです。
    ドキドキするシーンもあって一気に読んでしまいました。
    イラストのタッチも好みでした。

作者さん買いです。何年も忘れられない恋って甘酸っぱくていーな。だらだら長いストーリーではないので読みやすい。相変わらず絵も綺麗だし、程よくエロさもあって楽しめ作品。

8年もの間1人の人を忘れられずに想い続けることができるのはすごいなと思いました。
    ひとつの恋がずっと続いているのは素敵ですね。

ヒロインが可愛らしい

ヒロインが可愛らしい作家さんで、絵がキレイなので作者買いしてしまいます。なかでもこの作品はお気に入りです。

作者さん好き

作者さん買いです。いつも絵が綺麗でエロくてすっかりファンになりました。この作品も期待を裏切ることなく面白いです。

運命

8年前の辛い失恋から再会まで恋愛が出来なかった主人公…でも、彼の優しさから付いた嘘だった事に気付きまた付き合い始めた二人。素直に良かったって思えました。

絵が綺麗で良かったです。忘れられない元カレと出会って両思いになって、というストーリーですが、面白かったです。

絵がかわいいと思います。ストーリーはまぁよくある感じかな、とも思いますが、今後の展開に期待したいです。