みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が急すぎて

好きなテイストの設定のお話しなのですが、なんか展開が急すぎるというか、いきなり誘ってきた女の子を受け入れるのが早すぎるというか、ついていけませんでした。

ちょっと残念

そこそこ裕福なお嬢様でしょ?一緒に逃げた相手もそれなりのヤツかと思ったら服も買い与えられない薄給…。なんかもう少しなんとかならなかったのかなぁ?ってか、ジジイ、歳考えろよ。

たまらない

絵がエロくて物語も面白かったです。自分もこんなシチュエーションがないか羨ましく思いました。続きを早く読みたい

いい

最初は読みにくいのかなあって思って読み始めましたが(無料試し読み)、読み進めるにつれ意外と良い作品だと思いました
    言い方悪いですが…汗

シチュエーションがとてもエロくてよかったです!女の子可愛い!絵が少し雑だけどそこも味があって読み進めてしまいました。

くやしい

間違って買ってしまった。本当は読みたいものがあったのに。だが何かの縁なのでレビューを投稿してみる。よかった。

いいですねぇ、こんな風習。昔の日本、特に山あいの人里はなれた地区では、外部から来た人間の種を女たちに与えるという風習もあったそうです。

作者さん買い

ももしか先生の他の作品を読んで面白かったので買いました。ハラハラするストーリーでしたが女の子が可愛くてよかったです。

まあまあ、、、

女の子キャラも、スタイルもスーパーウーマンで、絡みにも表現力と表情も、よく出ていてドラマチックストーリーも 大変良くできていました。

展開がゆっくり

イラストの可愛さにつられて購入してみましたが、内容の盛り上がりに欠ける印象でした。この先読み続けるかは一旦保留にしたいとおもいます。