みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)

トロトロ感が本当エロい

ストーリーはちょいシリアス。
    絵がすっごいうまいしキレイ。全体がヌルヌルトロトロでエロい。
    過激な内容だった気がする。

少女漫画の効果で男性向けの結構な重い設定を描いているので絵面に不思議なエロさがあります。でも慰みものという割にちゃんと最初の相手は意中の人だし、結局その人としかしてないし、頑なにティーンズラブなお約束を守っていて、甘口派の人も安心できる辛口、辛口党にはちょっと物足りないかも??描写自体はエロくて好きです!

ところどころ🤔

試し読みで気になったから、配信されてる分の話は全て購入しました。話の内容も衝撃を受けたところが多々あり、ビックリ‼️🙀
    ヒロインの子も、読んでて可哀想だった😢特に祖父との関係は酷いと思った。
    ヒロインが好きになった相手は昔、彼女の母親と恋人同士だったこともあり、娘に面影を重ねてた。でもヒロインを母親の代わりでなく、一人の女として好きになった。
    辛いこともあったけど、好きになった人と一緒にいるヒロインの幸せな顔を見れて良かった😊😊
    読んでて思ったことがある。せっかく購入したのに、毎話ずつセリフの文字がところどころ消えてたのはどうして❓🤔きちんと書いてあったら読んでる時の感情が違ってたかも┅残念😔

デッサンが、、

表紙良し、ストーリーあるあるだけど良し、だけど人間があり得ない角度で曲がったり、変。
    カメラワークをエロくしたいんだろけどそんな風には曲がらないよなーと気になって集中できず。
    手軽なエロ目的なら◎

絵が綺麗

本当に絵が綺麗で、読みやすく、またとてもeroticな作品です。

ただ、どーしても話しが重く
    読んでいて鬱々としてしまいました。

なかなかハードですが

ストーリーは結構重く、背徳感や被虐性もあります。現状を自らの意思で変えていくキャラが丁寧に描かれており、最後(15話)で新たな道を歩んでいくこととなって、よかったです。
    ただ、作品は完結となっていないので、この後、穢れた血からは逃れるられない、みたいな展開にならないことを祈ります。

ハッピーエンドで良かった

袴田が、普通のオジサンってとこが私的にツボでした。お金持ちでもなく、出世してるわけではなく、イケメンでもない、篤子を連れて逃げた後の生活もギリギリっぽくて、切なくなりました。

途中まで買いました。
    タイトルのイメージと、中身で個人的に差違がありました。
    養われてる女の子が当主?のお爺さんの玩具的に扱われてる、のかなぁ?
    女の子を屋敷から連れ出そうとしてるところまでは、読みました。

主人公の成長過程を見守りたい

主人公の女の子が祖父から受けた性的虐待から精神的に立ち直っていく過程で、カラダに染み付いた快楽の記憶に翻弄される姿が描かれていますね。
    モザイクもギリギリなので、そちらの方も良かったと思います。

呪われた境遇からの脱出

本当に好きな人結ばれ、エッチをすることがハッピーエンドだなと感じる作品です。序盤は、胸くそ悪く感じる人もいるかもしれませんが、最後まで読んでみたら、なんとかなります(笑)