【ネタバレあり】この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-のレビューと感想(3ページ目)

3話の話がちょっと怖かった‥。エロいよりも事実にビックリ!先がどの展開なのかきになります。購読は迷い中。

普通

もう少しヒロインが汚されても良かった。
    幸せエンドだけに。

すとあ

おじいちゃんに色々されていて、そこから立ち直るみたいな話。ストーリーはイマイチだけどイケメン多くて良い

表紙と印象違うかも

表紙とは雰囲気がやや違います
    怖い、不気味なところはありますが、エッチなシーンがしっかりと描かれています
    続きを読むかは、なんとも言えないところです。

いい話

エロさよりもストーリーの重さに気がいって一気読みしてしまいました。
    ジジイにやられなくて良かったし幸せになれて良かった。

爺さんが…

絵はきれいですが、爺さんのくだりが気持ち悪いです。6話までの購入で、ある程度キリがいいところまで読めると思います。

少し重たい

絵が見やすくまぁまぁ読んでいて引き込まれますが、話が少し暗めのシリアス含みなので読む人は好みが別れるかもしれません。

すごく重いお話でしたが、主人公の女の子も可愛く男性も素敵です。
    お爺さんの性癖は気持ち悪く、主人公のお母さんが可哀想です。
    まだ、途中までしか読んでいませんが、この先が気になります。

イラストは好きだけど

ストーリーは、あんまり好きじゃない内容でした。
    何かが狂ってるような感じがしました。
    女性を軽視しすぎてると思ってしまう感じがあるのと、鳥籠っていう例えが拒否してるのかもしれないですが。
    イラストは好きだから見れなくも無いですが、1度見ただけで、もう見なくても良いかな?と、私は思いました。

いい

表紙のボディラインがすごいですね笑
    絵は綺麗ですが、たまに文字が隠れていたりして残念。
    お相手がイケメンくんなので、気持ち悪いおじさんに耐性がないかたでも安心して読めます。
    ちゃんとエロくてかわいくて購入して良かったです。