みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

原作者さん買いです。同時期に他の作品を読んでから、気になって購入しました。こちらも絵が綺麗ですし、とても面白い作品です。買って満足してます。

んー

話が若干分かりにくく、難しいです(笑)

まだ、途中ですがもっと分かりやすいお話なら読みやすいのになぁ(笑)

これからまだ、読み勧めてみます!

とにかく絵がキレイ。
    男性も女性もとても繊細で物語にどんどん引き込まれます。
    作者さんの作品はいくつか購入しましたがどれも間違いじゃなかったと思えるモノばかりです♪

絵も綺麗で面白かった!初恋。。。こんな綺麗な初恋がしたかったなぁ〜お互いが想い合えるのは奇跡です。羨ましい!笑

ふたりのすれ違いがドキドキしました!!続きの話が気になります!!絵もストーリーもとっても素敵です!!!!

進みがもどかしくてイライラする所もありますが、ストーリーは面白くて絵もキレイです。続きが出たら購入しちゃうと思います。

絵がかわいく

田中さんの絵が好きで読みました。文庫を最近購入しましたが好きなイラストの方が活字主体の文庫より話の内容もわかりやすいので楽しく読めます

私はこういうヨーロッパの19世紀的な感じが好きなので良かったです!!
    しかも、絵も綺麗なので初めての方でも読みやすさがあると思いますね!!
    男女共綺麗だから出来る作品ですね!

想いがすれ違うところに切なさを感じますが、最後にはしっかりとハッピーエンド。
    とても気持ちよく読み終えられて満足です。

不器用な2人を応援したくなる!

お互いを思い合っているのに何故かすれ違ってしまう2人。
    母親が落札した皇子とのデートで再会する2人だけど、まだ気持ちがすれ違ったままで。

まだ途中までの購読ですが、お互いの気持ちにいつ気が付くのか気になっちゃいます!

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全133件