【ネタバレあり】肉食獣のディナーのレビューと感想

作家さん買い

作家さん買いです。
    相田先生は短編が多いので短編が読みたくなった時によく読みます!

今回も色々読み漁ってたらこちらがかなり面白かったのでレビューすることにしました

私はTL新作しかレビューしないという意味不明なポリシーがあるのですがこれはレビューせずにいられなかったです
    もっと色んな方に読んで欲しいと心から思う!

4作品の短編オムニバスです
    表題作も中々良かったですが個人的には2個目の【S彼×私×S彼'】文句なし!
    ドSの男の子も良いがたまにはドSの女の子も読みたいと思ってたのでそれを解消してくれた(笑)

肉食獣のディナーもS系のヒロインですが彼氏がMではない。
    あ、猫かわいい♡

S彼は彼氏がSと思ったらヒロインがドSでした(笑)
    たまにはこーいうのもいいね!
    Mの彼氏がめっちゃ可愛い♡

だいたい流されて最後は3人で♡ってパターンが多いのでこれもそうと思ったら…違う!

ヒロインが真っ直ぐにドSで弟に揺らが無かったのが素晴らしい!変態だけどw
    すんごいテクをお持ちなんでしょう!

あと表紙の2人は肉食獣の2人と思ったら違うかった。
    欲望ゴールデンタイムのお二人さんでした。ほくろでわかった!

肉食男乱入

俺様で肉食男なんて理想的よね。男は強引さがないとダメよ。引っ張って貰いたいのが女の子はそれが本音よ。

主人公の設定が好き、現代女子。
    部屋が汚いとか自分と共通してる、
    状況もあるけど料理出来て、汚部屋でも理解しようとしてくれる人居ないよと思いつつも微笑ましく見れる。

三角関係っぽいお話があったので読んでみました。
    ちょっと期待ハズレー!
    男がMで女がSって設定でそこに彼の兄弟が絡むというストーリー。
    個人的にSの女の子より、Mのが好きなんで残念だった。

作家さんが好きです。他のもだいたい読んでます。絵もキレイです。読みやすいしキュンとしたり、笑えたり楽しめました。