みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)

なんで3Pになっちゃったかなぁってところが少し残念です。展開としては良くあるパターンだと思いますが、なんだかモヤモヤします。

西村は脳内だけでよかったんじゃないかと思う
    長続きしないなって思ってしまいしらける感じ
    年を重ねたらどうなるんかなあ

結構がっちりした男の人がでてきます!!!!

私はあまり筋肉系は見ないのですが絵がとても綺麗なので凄く良かったと思いました

拗れまくり

大好きな本命には、大親友と思われて頼りにされる。向かうところのないモヤモヤはセフレを呼んで晴らしている。この拗れた三角形は、いつかすっきりした形になるのだろうか?

ガチムチが好きな人は良いかも〜
    顔は…好き嫌いあるよね(*´꒳`*)って感じ
    表紙が綺麗だったから買ってみたし、一応全話読んだけど次回は無いかな…

by 相村

何だか。。

一途に、親友に長年片思いしている。。切なそう。と思ったら、身体だけの友達いるし、片思いじゃなくなっても身体の友達切れないし、挙句に三人で。。あまり好みな内容ではありませんでした。男でも女みたく、こうゆうどっちつかずな人いるんだなと。

ずるいね。大好きな人に振り回されてる感だしときながら甘えられる人がいるんだからそりゃー1番ずるいわ。笑

うーん、表題作しか読んでませんが酒井がどうしても好きになれず。西村と恋人になったのに北田がいないとダメになっちゃうからってセフレは公認で続いてて…っていうのが無理だった。北田たちにも指摘されてたけどホント強かっていうか狡い。西村も北田も可哀想。個人的には北田が内面的にもイイ男すぎるから北田推し。

筋肉が

この作家の絵が苦手です。綺麗だと思います、話の内容も良いんだけど、皆さんガチガチの筋肉すぎやしませんか。

筋肉質が良い

内面と外見のギャップがあって、受がうじうじしているのが逆に新鮮で良かった。エロスも適度にあって楽しめた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件