みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者さん

この作者さんが好きで読みはじめました。
    トライアングルって普通の三角関係ではなくてそっちもするのね!って思いました(笑)
    あんまり3P好きではないんですがこれはアリかな!

幼馴染が可愛い

主人公に片想いする幼馴染。後々幼馴染への気持ちに気づく幼馴染。
    まさに表紙の通りトライアングルな関係が楽しめます。絵が綺麗で見入っちゃう。

無料試し読みを読んで購入しようか考え中です。続きは気になりますが、絵がガチムチな感じであまりタイプじゃないです。レビューを読んで考えます。

奇妙な

イクヤス先生の作品は読んでて、暗くならない所と、最終的にはハッピーエンドになる事が多いのですが…自分的には今回モヤモヤしちゃいました(笑)

推しが幸せなら良いンだけどさ。

絵が好きではじめは購入。
    内容も無理もなくでスラスラ読めました。三人の感情も伝わってきました。続きも購入したいかな。

三角関係後、そのまま3人なんだ!と言うことに斬新な感じがしました!でも、それぞれの気持ちもちゃんと描かれていて、満足な作品でした!

続きが気になる!

絵のタッチがすごい好きです!
    もう少しエロさがあってもいいかなぁとは思いますが、これからの展開に期待したいです!

複雑 …。

イクヤス先生大好きです。
    でもこの作品は正直、苦手かな……。
    読み終わった感がモヤモヤするんですよね。三人を選んだと言ってもハッピーエンドとは思えないし…。北田にとって未来はあるのか?とか考えるとやっぱモヤモヤする~。

作者買いです。
    どちらの作品も受の子もしっかりした体格なところが好みでした!

トライアングルの方は
    受の子の気持ちがわかりやすくて良かったです!
    どうか末永く3人で幸せになってください!と思う作品でした!

まんが

漫画のなかの話だな、という設定。
    気持ちに気づかないわけがないし、ちょっとこじつけ感があります。絵はいいかな。