みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ちょっと北田に頼りすぎでしょーとは思いましたが、これはこれでありな形なんですかね、、、!
    北田にも幸せになってほしいなあと思いました!

10年間も片想いしている傍らで、北田と酒井の二人はセフレを超えた感情が芽生えていったのが良かったです。

表題作だけ購入しました。
    3人で。とか、ちょっと嫌でしたが、こう言う愛もありなの?と思える作品でした。

絵がきれい

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。

がちむちけいです

ガチムチ系の表紙が受けちゃんです。最初はちょっと苦手かも。。。とおもったのですが、読み進めると面白かったです。しかもさん ぴー です。のちのち。とても良い!これはとても良いです。そういうの好きです。よくわからないけどハピエンの類です。

うーん、表題作しか読んでませんが酒井がどうしても好きになれず。西村と恋人になったのに北田がいないとダメになっちゃうからってセフレは公認で続いてて…っていうのが無理だった。北田たちにも指摘されてたけどホント強かっていうか狡い。西村も北田も可哀想。個人的には北田が内面的にもイイ男すぎるから北田推し。

また、ハマる

この先生の
    作品がとにかく好きで、今
    全部読んでいます

特に好きな作品は
    単行本を借りて読んでいるほど
    好きです

今回のもストーリーが
    おもしろそうで
    かなり興味を持ちました

まだまだ完結まで
    ありますが
    読んでいきたいでし

三角関係いい!

エロもある三角関係が大好きなので、とてもいいです。
    3人とも体型が男らしいしハマります!

三角関係

って私にとっては辛いなぁ。この3人が納得して幸せならいいけど。。。なんとなく自分の中では消化不良を起こしてしまい、悲しい気分になりました。3人それぞれの気持ちはとても良く絵から伝わってきて読みやすいですが。。。

憎めない男たち

登場人物が一癖あるが何故か憎めない。
    恋と友情の狭間にある三人が時には揺れ壊れそうになりながらも絶妙なバランスでストーリーは続きます。
    イクヤス先生の作品ならではのちょっぴり残念なイケメンたちが可愛かったです!