みんなのレビューと感想「あなたには言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後の展開に期待

たまたま目について読み始めました。読んでいて、事情がわからないところがあるので、主人公の気持ちに、いまいち入り込めないところがあります。ただ、起承転結からいうと、まだ、起の部分しか読めてないと思うので、今後の展開に期待してます。

無料分だけ読みました。

一回の過ちで妊娠してしまったイザベラ、そしてその彼女を見守るパウロ。
    自分の子ではないのに父親になる決心なんてできるのでしょうか、って思う。幼馴染みだとしても、自分も妻をなくしているとしても、息子がイザベラになついているとしてもです。漫画だからいいんですけど。

ん~

面白そうでみてみたけど、微妙初恋とわかるまでに時間かかりすぎだし、お父さんが新聞にのせるのはどうかと思う居場所見つかってしまったし!二人の子供までやってほしかった

女として見てもらえないつらさ

好きな人に大事にされながらも女として見てもらえないつらさはどれほどかなぁ。。。
    ヒロインにはなんとか幸せになってほしいなぁ

絵がお上品で癒されます
    ストーリーもとっても面白いです
    でも主人公は少し軽率な気がします
    また楽しみにしてます

イケメン

イケメンに癒されます!!
    絵もすごくお上品で素敵です!!
    ポイントがたまったらまた読ませていただきます!!
    楽しみにしてます!

良いなぁ

10歳差の幼馴染。彼からすれば妹って感じだろうけど。大人になりそれぞれが事情がありまた一緒になる事に。憧れます

by uhh

いいな

大人になってようやく気がつく恋。他の男の子供が産まれることを純粋に期待し、喜び。こんな風に私もされたかったなー。

無料を読ませていただきました
    ずっと好きだった人との再会
    お腹には違う男の子供がいてってめちゃ複雑な始まりでした
    気持ちは中々無くならないからこれからが読みたいです

先が見えない

タイトルが気になり、無料分読んでみました。この先の展開が気になるので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入させて頂きます❗