みんなのレビューと感想「潮風と砂と金の髪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

まずこの漫画家さんの書く絵はあんまり好みでなかったのに最後には男の人がカッコよく見えてきた不思議な魅力があります。

面白かった

無料試し読みして、続きが気になったので、一気に購入して読んでしまいました。ハーレクインの王道って感じで面白かったです。

絵が素敵

絵が絵画みたいでうっとりしました。内容もしっかりしててさすが高評価だなぁと感心しました。皆さんにもおススメします。

絵が綺麗な作品

こんな素敵な兄弟が出来たら、人生変わるんでしょうね。話の始まりも良く、分かりやすい展開で読みやすいです。これからの展開が気になります。

表紙が綺麗なので無料分だけ読んでみようと思い、話数が短いので続きをとついつい全話購入してしまいました。んー正直微妙ですね。私の好みではなかったかな。

表紙の絵に惹かれて購入。
    ヒーロー本人も言ってるように、ヒーローがヒロインのことを思ってとはいえ、ヒロインを置いて外国に行ってしまったことが悲劇のはじまり。

再婚して兄弟ができる気持ちとか出会い恋に落ちる表情などの描写が上手いなと思いました。イケメンな従兄弟と女の子がどうなるのか気になります。

年がほぼ変わらないのにとても大人びてるのはやっぱり日本人では、稀にいるけど、中々いないですね。
    大人びた年上に恋する気持ち分かる気がする

絵がきれい

絵が綺麗です。
    髪の毛の描写が繊細に描かれていてとても雰囲気がありました。無料版のみ読みましたが今後のみんなの展開がそうぞうできるようなできない?ような。。。

ニール可愛い

個人的にノーラの美味しい食事やケーキをたらふく食べさせられて甘やかされたい、私も。シェイが羨ましい。アレックスは知らなかったとはいえ、自分の夢を語る時のシェイにも気を遣って欲しかったな。最終的には本当の親子で丸く収まって良かったです。