みんなのレビューと感想「潮風と砂と金の髪」(ネタバレ非表示)

大人かわいい

ハーレクインの定番なストーリー。結末はハッビーエンドで終わるので、モヤモヤしたりがないので読みたくなります。不完全燃焼がないんです。遠回りして結ばれる、あったらいいなぁ。

いまいち

ラストに息子を留守番?させて2人だけでイチャコラはない。大概のハーレクインは子どもがいたら、子どもも一緒にハッピーエンディングだから、これは受け入れがたい。
    正直、かって損した。

シングルマザーで仕事もあって、それでも、昔の恋を思い出すと、我を失ってしまう、、女性ってそんなひとばかりではないけど、ついつい応援したくなる。

絵がキレイ

ジャケットの絵がキレイなのとタイトルがキレイなので無料分のみ読みましたがイケメンが出てきて続きが気になります。

11年間の想い

シェイはアレックスと運命的な恋に落ちたが、アレックスはまだ若く野望に満ちて、ふるさとを出て行く。シェイが妊娠していることを知らずに。

初めて会ったのが12才

それからどんなことがありというかと兄は 亡くなっているし!子供もいるし この展開が早くてついていけない!

by nsao

んん〜、意味がわからないし
    普通に面白くない。つまんない。
    続きが読みたい!気になる!なんてなんないし、
    ましてや買うなんて以ての外!!

潮風と砂と金の髪

もともとハーレクインシリーズが大好きで、とりあえず無料お試しで読み始めました。いきなりのシーンで、おっ!と思いましたが、まさかの夢オチ!いや、これがハーレクインなのかも?

絵のわざとらしさが気になります

登場人物の表情が、かたまって見えて、なんというか、硬いな〜という印象でした。
    頑張って色っぽく柔らかい線を描いて欲しいな〜と思います。

“若い”って青いんだよね
    盲目につっぱしれるのも若さなんだろうなって思いました
    でも若いからこそ自分のみで責任をとれず周りを必ずまきこむんだよね
    ただ結局息子が一番大人な印象です
    深い物語で考えさせられました