みんなのレビューと感想「少女 新装版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

怖い。恐い。こわい。いやいやいや、ほんとに怖かった。これは読み進められない。直視できないくらい向き合えない。

これ。原作がめちゃくちゃすきなので、漫画化されてるの知らなくてびっくりした。とりあえずたのしみによみます!

小説の方がいいかな

小説が面白かったので少し読みました。小説は人間のドロドロした部分がよく出てて面白かったです。漫画は絵が辛い感じがして小説で読んだ方がいいと思いました。

んと

ワタシにも少女と呼べる年頃があったので少しは言えるのですが、少女は残酷です。しかも残酷であることになんの躊躇もない

新装だからか

初見です
    カバーイラストと読み始めで絵のタッチが異なったので戸惑いましたが後書きなんですね。
    思春期の女の子の心情が丁寧に描かれていてさすがだなと思いました

このタイプの話は

このタイプの話は 一巻まるごと試し読みでないと 良さが見えてこないんだよね。
    できれば 無料購読をたくさんにして欲しい 出ないと この漫画も もったいないかも

重い

少女漫画にしては重い。試し読みだけでしたがほんの数ページしかなかったのに重くて続きがみたいとはならなかった。

やっぱり原作の方が良いと感じてしまいました。
    この話を少女漫画にした事は凄いなと思いました。絵は綺麗でした。

湊かなえさんが描かれてるコミックというだけで、前のめりになってしまう。でもだからからちょっといろんな意味でドキドキしてしまう。

分かって

こちらのコミック、私そのものです。笑うことすら忘れて生きてました。今はきっと幸せです!続編楽しみにお待ちしております。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全85件