みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なくてときめいて

おネエの失恋、新しい恋、戸惑い、話の展開が早くてドキドキしっぱなし。恋愛に不馴れな感じが応援したくなってハマる。

うん

相変わらずぶっとんだ設定。
    いつ好きになったのかよくわからず、感情移入できず完結しました。
    なんだかなー。

5話までは違う短編集で同じ物が販売されているので注意が必要です!
    私は短編集を先に購入したので、続きが気になっていました。
    恋愛対象が男性から女性になるという少し珍しい設定で新鮮味があっておもしろいです。

最高すぎです...オカマが豹変する瞬間...!!!そしてこの漫画家さんが描く女の子の泣き顔はほんとに胸に来るものがあります

15〜18話以外は表題作のカップルのお話です。
    ヒロインが付き合ってから色んな事が不安になるところは相手の背景がちょっと複雑やからしゃーないのかなと思いながらもちょっとイライラしてしまいました。
    全体的には大好きな作品です。

好き

好き嫌いは分かれる作品だと思います。
    わたしは両想いだけどこじれてくっつかないのが好きなので楽しめました!

可愛

そく!読みたくなりました!ヒロイン?ふたりとも?かわいいしギャップがたまらないですね!ポイント足らずに買ってしまいました!

好きだ

作者買いです。どの作品もすきです。メンズが泣く姿とか、綺麗だなぁとか思いながら読みました。ストーリーも読みやすいです。

山口ねね先生が同性ものっぽい話をかくのは珍しくてちょっとびっくりしました!
    でも全体嫌悪感なく読めて、キュンキュンもできたし面白かったです!
    ただ、話はバラバラかと思ってたけど、けっこう繋がってる感じでした!

作者買いです

作者さんが好きで購入しましたこの作者さんの漫画がほぼ全て読破していますがこのお話もやはり可愛らしくて目も綺麗で内容もしっかりあってほっこりするようなお話がとても良かったと思います 特に絵が綺麗なので お気に入りです