みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)

いつの時代や

お母さんなんてくだらないこと2度と言わないでとか、家事なんて云々とか表現が稚拙。
    登場人物のキャラは面白いので残念。

ドラマから。

ドラマから入り試し読みだけ。だけどドラマの方が断然よかった作画とキャラへの嫌悪感がすごいなぁこれどちらか派でわかれる?

ドラマ化してるけど…

私はこれを面白いとは思いませんでした。のほほんとした日常が書かれているようにしか感じられなかったからです。

まだ途中までしか読んでいないのですが、、、
    とても面白い漫画だと思います!
    とても続きが読みたいです!

ドラマ

ドラマになったけど、キャストミスで見ていませんでした。確実に漫画のほうが面白いと思います。イラスト見やすいです。

ドラマ見てから原作読むと何か微妙なかんじだなあ。ドラマがよすぎたのか、絵が苦手なんだろうと思うけど。

家政婦は聞くけど夫のほうはあまり聞かないですよね。
    でも女しかいない家庭にしてみればなかなか助かりますよね

あんまり

設定はおもしろいけどストーリーがあんまり…展開が予測できてしまうので楽しめませんでした。
    最後の方ナギサさんの過去にいきなり首突っ込みすぎでびっくりした。おせっかいおばさんにしか見えなくてちょっと寒かったです。
    あとは絵がね…ドラマのための下書きなのかと思ってしまいました。

他のサイトで読んでからこっちでもよませてもらってます。ストーリーのテンポが良くてみやすいてわす。是非おすすめ

ドラマを見てからの原作。メイも、なぎさ3も、なんかキツい顔してる。
    なぎささんの、やんわりした顔を原作でも見たかった。癒され感がない(涙)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件