みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

単純な話なので、私はそれほどキュンキュンする場面は無かったし、なぎささんをメッチャ良いとも思いませんでした。なぎささんのキャラが、ちょこちょこ変な感じがして、口説き方も、えっ?こんな事言うの?と違和感ありました。

ドラマも見てるので、原作が漫画と知り読んでみました。原作の方が見た目おじさんじゃないです。でもドラマより、ヒロインが可愛げがないという印象で、先を購入するか迷っています。

ドラマを観て、マンガも読み出しました。家事完璧な人良いなー。って切に思います!!マンガのナギサさんのイメージだと、ドラマのナギサさん西島秀俊の方がピッタリかと思われます笑

ドラマ

ドラマを見て、読んでみたくなりました。漫画のおじさんは、そこまでおじさんっぽくなくてひと安心。逆に漫画の方がお母さんは冷たい感じ。

かせいふさんかぁ…いいなぁ。
    独り暮らしで家政婦やとうかいしょうあったらそりゃ、こんきのがすわぁ。。。?

ドラマになるのかな?
    気になって見てみました。
    仕事を頑張る女性いいですね!
    たべちゃんかぁー!!!

家政夫なんて新しい!厳しい母に育てられ、いつも1番じゃなきゃならないといプレッシャーをナギサさんに癒されながら自分を解放し始める主人公。読みの途中ですが、どう展開するか楽しみです

男の

男の家政夫さんのお話ですが。。。いろいろと雇うに当たり女の側からしたら不具合が生じてきます。あたしは男の家政夫は嫌だなあー

男の人の家政婦ってどうかなと思ってましたが、ナギサさんの人柄とかがとても好きです。
    本当に家事が好きなんだなと伝わって面白いです!

仕方ない

設定上、仕方ないのはわかるのですが、女のヒロインがあまりにもギスギスしすぎているし、顔も可愛いくなさすぎて、胸もないし色気ゼロすぎたから入り込んで読めなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全53件