みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安定感

実写ドラマ化したやつだよね。
    話の展開が、最初から読めるけど、ついつい読んでしまったよねf(^_^;

ドラマ見なかったけどずっと気になってました。
    一見怖そうなナギサさんだけど、大人ならではのさりげないやさしさにキュンとしますね!
    少しずつ惹かれているメイの気持ちの変化も見ていて楽しい!

まだ読み始めです

こういう家政婦さんいたらいいなぁと思います。
    料理も掃除洗濯なもちろんだけど、気持ちが優しく頼りになるし、これからの展開が楽しみです。

まあまあ

過去に母からの影響を受けて、バリキャリになった主人公。家政婦のナギサさんのおかげで母との溝もなくなり、ナギサさんのことをもっと知りたくなってきた!
    今後に期待します!

現実のおじさんは苦手なのに、漫画の世界のおじさまってなんでこんなに素敵なの…?
    しかもクールで強面、なのにお母さんになりたい願望を持ったおじさま…萌えます

ドラマでみて漫画も読んでみたいと思い購入してみました!やっぱり漫画も面白い!ドラマ好き人は特におすすめ

ドラマを観てからの原作を読んだので
    ナギサさんの雰囲気とか、メイちゃんの
    感じとか。。うーん。。。
    こちらはこちらでいいのですが。。

テレビでドラマ化される前から、気になってました。なかなかありえないストーリーにはまりました。おもしろいです。

良きです!

美味しいご飯と整った部屋って落ち着きますよねー
    当たり前の生活が送れる毎日じゃないと疲れ切って病んでしまいます。てか、病みました〜!
    日本の社会って、お家のことやってくれる人がいる前提で成り立ってないかにゃ?

ドラマから

ドラマでみたことあるけど、マンガが原作だったんだね。原作とドラマの配役があまり一致しない感じがして、なんとなく違和感。読むごとになれるんだろうけど。。