【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(30ページ目)

これで完結なのか?
    ラブシーンとかもここまで来たら、見たかったよーな気もするな(笑)
    過去清算できて良かったね

二人くっつけ

異性が家政夫さんとか、洗濯や掃除を考えるともう絶対ありえないけど、とにかく二人明確にくっついて欲しい。異性として女性として、見ているのかすごく知りたい。

ナギサさん、いいなーと思います。
    続きが見たいので、続編を是非お願いします!お母さんの話では、こんなお母さんもいるんだなーと考えさせられました。

おじさま萌えっ

もうっおじさま好きにはたまらないです!
    家事はパーフェクトだし
    包容力あるし微妙に枯れてるし!
    なぎささんうちにも来てくれないだろうか。。。
    主人公のしっかりしてそうで危なっかしくて、でも図太いとこも好き。
    できればその後なぎささんがあの家族の一員になるとこも見たかったなあと思うので
    星マイナス1個にしときます。
    孫の顔(笑)が見られて良かったね、なぎささん♪

こんなお母さんも有り!

主人公がどんどん心を開いて、何でも話すようになるのが本当にお母さんみたい。
    ナギサさん、自分も仕事があるのに、その後に何でもできて完璧ですね!
    そんなお母さんみたいな、完璧で優しい家政夫さん欲しいです。

男女の関係はないのかなーと諦めてたけど、最後にまさかの展開でした!
    続きがあったら読みたいです♪

お母さんになりたい‼

っていうナギサさんの母力がすごい( *゚A゚)
    家事全般出来て、仕事もできて本当うらやましい(´・ェ・`)本当に母!!って感じです(*´・∀・)ノ

私ゎどちらかと言うと主人公のメイさんタイプの仕事バリバリしたい派なので、共感できる所が多々あります(*´∀`)

二人の関係の変化を見るのが楽しいです(*´艸`)

こんなお母さん欲しい。なんでもしてくれて、栄養管理もバッチリ‼︎なぎさんになにがあったんだろうね?スゴイ気になる。

家政夫さん!

汚部屋の住人の主人公は男性家政夫に部屋を片付けてもらい、少しずつ打ち解けていく話です。これからどんな関係になっていくのかが楽しみです!

突然

突然終わってびっくりしました!これからなのに〜と思っちゃいました(>_<) もう少し続きが読みたいです!!