みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマから

ドラマで原作を探して読みました。ドラマの配役のイメージがずいぶんと違う??と思いましたが、それは原作と実写は別物と思うようにしています。このくらいの短編も読みやすくて良いですよね。

ドラマが可愛らしくてなんかいいなと思ったので無料配信分を少しだけかじりました。無料配信分だけだとまだ入り込めなかったのですが、じゃあ課金してでも読みたいかと言われると私は課金するほどはまらずやめました。

ビックリ

ドラマとナギサさんのキャラが違ってビックリでした。
    ドラマの印象が強すぎて途中で読むのをやめてしました。

…。

ドラマと違って 甘さがなかったんですね
    ストーリーは同じでも 別のものを見てる気がしました。あのタッチも ドラマと違って甘さは感じないし 別にそれが悪いわけではないけど。ふーんて感じだった。

可もなく不可もなく。

ドラマ化してたので気になり読んでみました。
    家政婦さん、私もほしいけど、おじさん家政婦さんはいらないですね。
    でも、質の高い家政婦さんは憧れますがお給料が高そうで、
    普通のOLには厳しいんじゃ・・・とおもってしまう。

不快さもないけど、続きがきになる!とかもないです。

ドラマを見て
    漫画も読みたくなりました

とりあえず、ドラマとちょっと違うところもあるけど
    楽しいです

テレビ先行でした。なぎささんのイメージが違いすぎてなじみにくいですが、ストーリーがハッキリしていて読みやすいです。

際どい

面白いことあったけどもう一度読んでみて欲しい作品ですがこれこそこれ面白い作品みんなもいるかなものです

家政夫

独身・恋人なし・キャリア組が家政婦でも家政夫でも欲しがる場合、単なる使用人ではなく、異性を感じたくて雇っている感が大きい。

設定は面白いけど、、

設定もキャラはすごく面白そうなのですが、いざ読んでみるとメイさんのお母さんやメイさん本人の言動にモヤっとしました。それがなければ、話が始まらないんですけど、、気になって読み進められませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件