みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめは

楽しく読ませてもらっていましたが
    飽きてきてしまいました

絵柄がすごく好き

女の子の絵はいつもすごく
    可愛くて好みです♡♡
    前回が"女装"という個人的に大好きな
    設定だからか、今回がすこし
    現実離れし過ぎたかな〜?

志○雄真実

まんま志○雄ですよね?る○けん の。で、表紙見てネタで購入(笑)中身は全然違いました。教師と生徒ものでした。包帯である意味がよくわからないけど志○雄ならしようがない。エッチシーンはきれいでよかったです。

初めのうち、付き合うまでは良かったのですが、周りのごちゃごちゃが入ってくると、わざわざその話しに課金したくなくなりました。

絵はかわいい。

ただそれだけ、という内容。エロいし可愛い、でも内容がないよう、という寒い駄洒落が出てしまうくらい内容が本当にペラッペラで薄い。
    ヒロインが流され過ぎて結局身体の相性が良いだけで惹かれたとしか思えない。
    今後の展開も…多分、こうなるんだろうなぁ…という気がして続きが全く気にならない。

絵はキレイで好きですが、先をどんどん読みたいなーっていう感じにはならないですね。内容が軽いかなと思います。

あり得ない

設定で面白いです。ただ、話がつまらない。結局年下男子との恋愛です。包帯の意味もすぐわかってしまうので。

絵がとても上手で綺麗だと思います。
    まだお試し読みしかしていませんが、最後まで読んでみたいと思います。

絵がかわいくて設定も良いと思います。ただ、各話のタイトルと内容が全然合ってないお話があって、騙された感じがしてがっかりしました。

あんまり好きではなかったかなー。。
    あと、タイトルで中身誤解してたので、変えた方が売れる可能性もありそうだなと(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件