みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや

まぁ最近こんなニュースです逮捕されましたね漫画だから許せるけど現実社会では完全にアウトないストーリーです非現実遠楽しみたいならどうぞ。

うーん、、、

タイトルと表紙絵に惹かれて途中15話まで読みました。

教師が総じてチョロすぎて幼い。
    感覚がズレすぎてて共感できるところが全くなくて世界観に浸れずリタイヤしました。
    もう少し大人の判断ができる場面があった上で、流されてるのであればまだ楽しめたかな。

違和感が……

彼が実は芸能人だった、、、はまだアリとしても、先生と生徒は王道でありながら、
    青少年保護条例とかが頭をかすめて全く萌えることができない(笑)
    いや、先生ダメでしょ。
    相手は高校生よ?
    大人が流されてヤっちゃったらダメでしょ~。
    とか思ってしまうのですが、私の頭が固いのかも?!
    マンガと割りきって気にしない方ならきっと楽しく読めるとおもいます。

漫画でありがちな

漫画でありがちな相手がイケメンで実は芸能人で自分を特別扱いしてくれるって話でした。笑
    絵は可愛いとは思います。

絵はきれい

絵はきれい、読みやすい。
    だけど相手は学生さんだし、アイドルだし、普通の保健室の先生好きにならないよ。と冷めた目で見てしまった。
    それに押しの弱い女の子があまり好きではない。

途中まで面白かったけど飽きちゃう。非現実的過ぎというか、当たり前だけど不自然な点が多すぎてドキドキしない。

先生の絵柄は好きで、他の作品はとても楽しく読んでいるんですが
    このお話は設定や展開が無理すぎるのが今一つでした

思ったより

タイトルにドキドキして購入開始しました!が、なんとなく感じがちがって、ペースダウン。好みの問題かと思います。出だしはありがちなシチュエーションですが、本当にタイトルには惹かれます。

無理

保健室にずっと居て包帯を巻いてる子が実はアイドルだったっていう設定の話でした。
    漫画だから現実世界と一緒にしない方がいいのは分かってるがちょっと無理があるのでは?っと思った。
    好きな人は好きそうな話だなと思いました。

ストーリー性はないけれど…

内容は薄いけど、絵が可愛らしくて女の子の反応が忠実です。続きが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件