【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(90ページ目)

続き気になる!!

せっかく両思いになったと思ったら覚えてないなんて、、
    相良さんの登場で早く両思いになって欲しい
    絵もきれいで設定も自然で読みやすいです

いつも楽しく読ませていただいてます。
    ドS度がキザで、自分は案外好きで読ませていただいてます。
    展開が少し読めてしまうところもあるのですが、絵がすごく好きで更新されるたびに読んでしまいます。また更新されるの楽しみにしています。

ゴーインでもいい!

タイトル通りゴーインな上司でも、やきもちとか可愛い面もみれていいです!絵がとても素敵で最初は絵に惹かれて読み始めましたが続きが待ち遠しいです!
    新しいキャラもでてきて一波乱な予感です!

まぁまぁかなー

初見はハマってドンドン読み進めましたが、2回目読むと絵もストーリーもアラが目立つ作品かな。

え?フィッティングルームからどんな顔で出て行ったの?とか地味に気になります。

編集長の心境も、ヒロインや他人目線がメインで実際のところどうなのかよく分からず。
    好きとかいいつつ、都合よく捌け口にしてたら殴りたい…と思うこともしばしば。
    まぁ漫画なんでさすがにそんなことないと思いますが(-_-)

矛盾してるが

一華ちゃんがお酒ダメなのにがぶ飲みしたり多々矛盾があるが、次が気になる内容。編集長カッコいい

字が…

作者の先生が書く文字が すごいギャル文字。字が汚くてベッドシーンなんかは手書きの字が多いから内容入ってこない。主人公の書いたメモなんて、何て書いてんのか分かんない。編集長よく読めたな、という感じ。

話の内容は振られたその日に会ったばっかの他人と一緒に旅行して そのままやっちゃうなんてありえないと思いますが、まぁ漫画だしね、と目をつぶれば楽しめます。

字と同じで絵も所々が雑なように思いますが、見られないほどではなく、きれいだと思います。

編集長にドキドキ

編集長の突然の攻めにきゅんときます!

オフィスでのエッチがドキドキでたまりませんでした?