【ネタバレあり】ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~のレビューと感想

ダメはダメっていわないと!

強制的にイカされてるとことか生配信でそんなことされてるのとかやばすぎる。そのまま開発されてしまったり、人に見られるのにハマってしまったりしたらマジで可愛い。

まぁまぁ

強制っぽいけど強制でもなくお互い楽しんでる感じ!
    学生なのに顔丸出しなのに違和感あるけどエロくていいね

受けが攻めに脅されて始まる関係。はじめは、脅されていたという点で攻めのことを嫌っている受けですがだんだん絆されていきます。
    3Pのシーンは攻めの独占欲が丸出しな感じがすごく好きです!

動画?!

やっているところを他の人にも見せる度胸がすごいなしかも尻にはプラグとかいろんなものを…そんな姿知らない他人には見せたくないよ

by TAKkun

動画配信をクラスのコにバレてしまい、それを秘密にするため、配信しながらヤラれちゃいます!無理やりとかあるけどなかなかえろめで好きです!

もう少し絵が上手かったら良いんだけど。
    あまり現実的じゃない内容。エロいはエロいんだけど少し残念な感じ。

by 38ff

動画とか生配信とか、色々あるんだろうな…とは思っていましたが、漫画だから読んでみた…という感じです。ただ自分はあんまりエグいのは好みじやありません。

おぉ

絵がきれいです!
    そして3人とかでプレイしているのがさいこー!
    でも、みんな似たような感じで誰が誰なのかわからない時がある

苦手

絵が下手。
    配信と複数プレイが苦手な人にはキツイかも。
    主人公2人に何の魅力も無いので、読み続けられない。

試し読みしました~
    まさか、配信してるサイトを見つけられてしまうなんて…でも、わざわざ言いに来るあたりまんざらではないのかなぁ~
    どこでラブ要素が出てくるのかなと気になるところです!