みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)

AV的な

エロシーンが多めですが、恋愛要素もあります。タイトルが直球で怖々読み始めましたが、翔馬×悠晴の恋愛が絡んできたので読めました。始めは私にはちょっとエグかった。
    二人ともというか、登場人物の貞操観念の低さと、嗜好の幅にびっくりしました。
    翔馬の表情が読めず、不安になることもありましたが、悠晴と色々あって感情を表に出すようになって良かったです。
    悠晴は感情豊かで、感じ易くてかわいいです。おねだりも煽りも上手に出来るし、エロ顔がヤバいです。

これはいい要素

動画配信モノ+複数プレイモノが大好きなそこのあなた!!!
    読んどいて損は無いです!!

受けのワンコビ〇チくんな感じと
    攻めがクール(ちょっとチャラい?)系イケメンなのが私は大好きです〜♡

作画の方は、最初はあまり好みではない方だったのですが、読み進めるうちに綺麗になってきた印象です←

文化祭の展開からはちょっとシリアス展開(?)で残念な部分もありましたが、できれば最初のような空気感で続きが読めればなと思います!!
    動画配信部分をもっと楽しみたいです(笑)←

まだ続くなら今後が鍵

配信する動画の内容や企画的に、よく顔出し出来るなあ……というリアルな心配をしてしまう部分もありましたが、大筋である主人公と相手の関係が深まっていくストーリー部分は、友人以上恋人未満な時期が長くやきもきして結構萌えました。

もう(一応)恋人になった二人ですが、今後面白くなるかはライバルとなる先輩の動向次第かなと思います。

主人公のえっち中の顔が可愛くてよい。

エロいです。

決して上手いとは言えない素朴な絵柄ですが妙な色気があって気付くと最新話まで読んでました。1話或いは2、3話で話は纏まってるので少しずつ読み進めてくとあっという間です。気持ちのやり取りや恋の話というより体先行なのでその辺はぼんやりしてます。とにかくエロが読みたい、な人にはオススメです。

ストーリーいいです!

小遣い稼ぎにGを、生配信。。よくできるよね?しかも顔出しで?!でも顔出しのせいで同級生に脅されてしまう。。暇潰しに配信に協力?してきて、、絵があまり好みじゃないけど、ストーリーはいい!

エロ重視

エロ目的ならば、結構いいと思います。
    皆さんおっしゃるとおり、顔出し配信とか本名とか、あり得ないですが、漫画ですからね(笑)
    最初はちょっと購入誤ったかなと思いましたが、意外と楽しめてます。

エロが十分

顔出し配信?本名名乗る?
    とまぁ、モヤっとするところがないわけではないですが、エロさが十分なので、気にならないです。
    手っ取り早くエロいものが読みたいときは是非!

by aaaco

いろいろ

いろいろアウトですが、マンガなんでそこはほら……って感じで流して読める人にはおすすめできます。
    最初は無理矢理っぽいですが、最後はちゃんとくっつきますので。

まあまあ

面白いと思います。
    内容的にはよくあるパターンですが、
    読んでいて嫌じゃありません。
    あまりにも現実離れしていますが、
    これはこれで良いと思います。

リズムとリアル

作品の中に独特のシンコペーションが小気味よく刻まれており、作品が際立っていた。ネットに痴態を晒す快感をリアリズム的に感じられる?