みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ったよりイイです

タイトルもタイトルだし、そんなに期待してなかったのですが、レビューの評価が高いので気になり読んでみたら、あら、意外と面白かったです。
    動画配信って…(笑)とは思いますが、そこはマンガなので割り切るとそれもオモシロイです。
    エッチ多めなのが読みたいなーというときにオススメです。

やばい

やばいしか言えないw
    まだ最後まで読んでないけど十分エロエロだわ
    変態さんだけどこころは乙女?
    可愛いようん可愛い

ヌコヌコ動画あったらいいのに(笑)

常連さんになっちゃうなあ(笑)
    他のレビュアーさんもおっしゃってますけど顔出し大丈夫なのか?(笑)
    ヌコヌコ動画で人気者になったらAV界からスカウト来ちゃうんじゃないかしらと変な方向に妄想しちゃいました(笑)

内容はエロ重視です。好きな方は満足できるかと思います!私は面白かったし絵も好きです!現実的じゃないのがいいですね

コレはエロい!まだカジリだけど、動画配信だから毎回何かしらのプレイがー!あとPCのコメントみるのが楽しみーすごい人気

思ってたより面白かったです。
    内容はエロいけど、絵がサッパリ?しているせいか結構さらっと読めました。
    あの先輩気になるので、早く続きが読みたいです。

初BLがこの作品でした
    もっと気持ち悪いと思ってたけど
    そうでもなくて男女の恋愛とは
    違った関係に興味が湧きました

まだ続くなら今後が鍵

配信する動画の内容や企画的に、よく顔出し出来るなあ……というリアルな心配をしてしまう部分もありましたが、大筋である主人公と相手の関係が深まっていくストーリー部分は、友人以上恋人未満な時期が長くやきもきして結構萌えました。

もう(一応)恋人になった二人ですが、今後面白くなるかはライバルとなる先輩の動向次第かなと思います。

主人公のえっち中の顔が可愛くてよい。

最初はそんなにだったんですが、読むのやめられずにはまっちゃいました。
    2人の掛け合いが可愛いくてキュンキュンします。エロいけど可愛いい感じです。
    いい感じでいちゃいちゃします。

お互い好きだけど、好きな表現の仕方が違って、攻めのクールな感じがカッコイイ
    黒王子って感じですごくドキドキするーー