みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今なら、リアルであるかも。

主人公の悠晴は、趣味で動画配信していたら、『お前を知ってる』と書き込みをされて、バレてしまい、久保田に脅されて、おもちゃで遊ばれたりするけど、段々と好きになって付き合うことになります。

萌えた……

最初は同級生の関係だったけど恋人になって受けが嫌がらずに気持ちよくなってるのがとても良かったです~!配信をしているからか結構しこいシチュがあってとても楽しく読めました(´^q^`)

試し読みしました~
    まさか、配信してるサイトを見つけられてしまうなんて…でも、わざわざ言いに来るあたりまんざらではないのかなぁ~
    どこでラブ要素が出てくるのかなと気になるところです!

結局らぶらぶな感じがすごく好きです!
    くっついてくれて本当に良かったです(*´◒`*)
    番外編的な感じで他のキャラクターのお話も描いてくださっていて、そちらもとても面白かったです。

どんなものなのかきになって見てみたらとても感動する作品で泣けて笑って時には怖くなったりもするけどその分泣けたりしてとても深い作品だなと思いました。

全話

購入しています。初めはすれ違いがあったけど、最近はラブラブになってきて一安心。
    別カップルの話を挟んでまたメインカプに帰ってきましたね。

by qumi93

これは最高でしょd===( ̄▽ ̄*)bめっちゃイイ(*>ω<)bこれ大好き!!!むりやりっぽいのにそうじゃないとこがまたイイ!!!!!!!(*´д`*)ハァ♡

エロかわいいです!

最初は脅されて始まる関係も??

キスでトロトロになっちゃう受けがかわいいです♡

by 一味

良き!!

まだ序盤ですが、結構なエチエチです!!
    始まりは不本意ながらも、徐々に気持ちが揺れ動いて、もーーーポイントが入ればすぐ続き購入します!

動画配信をクラスのコにバレてしまい、それを秘密にするため、配信しながらヤラれちゃいます!無理やりとかあるけどなかなかえろめで好きです!