【ネタバレあり】大谷さんのコスプレ事情のレビューと感想

大谷さんのスタイルは凄過ぎ

この作者の女の子は皆可愛いですよね〜 そしてオッパイが大きくて柔らかそうなのが特徴かと。エッチなシーンでトロンとした顔も男の人を夢中にさせちゃう感じで色々羨ましい‼︎ 色んな人とエッチしちゃうのはどうかと思うけど、最後は思い人の先輩ハッピーエンドになれてなによりでした。

良い

この値段でこの内容は良作!
    色んなシーンもあって、さっくり読めます^ ^おススメ!
    ただ、色んな男性とやりまくっているのがなんとも(>人<;)

良い!

絵が非常にキレイ!最後のまとめ方もスムーズでキレイにまとまってます。話も読みやすくてかなりの良作。買って損ない

ポンさんの作品の女の子は皆可愛いですし、スタイルいいんですよね。
    普段は地味だけど、コスプレすると大胆になる設定!

コスプレしたら別人のようになるお話。かなりエッチです。スタイルが良くないと、あんな格好できないよねー。

作家さん買い!

ナイスコスプレイヤー!そしてエロいとかギャップ萌えすぎる!しかも好きな先生だからなおいい!待ってましたの作品

普段はすごく地味なOLで、メガネにひっつめ髪の主人公が、コスプレをしているときは、露出の高い水着も平気になってしまうところが、ギャップがあって面白かったです。憧れの会社の先輩にコスプレ姿がバレてしまうのか、どうなのか、ハラハラする展開が良いです。

地味なのに

コスプレすると性格が変わってしまう女の子。どんどん知らない人とエッチしちゃうし、すごいなぁって思う。
    彼女のそんなところを知って結婚までするんだから偉いなぁ。ら

いいですね

ヒロインがかわいいし、スタイルがよすぎる!
    コスプレして、性格?前向きになったり、大胆になるのもグッドポイントです!

めちゃえろ

めちゃくちゃな設定ですが、面白いです!絵はかわいい感じで好みです!
    特に友達のコスプレ仲間が結局いいやつで、彼氏が出来てからのお話が面白いので後半購入をオススメします