みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)

こちらの作者さんの作品を順番に試し読みしています。かならずヒロインの悲しい辛い別れから始まるようですね。そして卑屈になっているところへ、積極的な男性が迫ってくるっていう展開です。

ある程度の年齢になると、女は歳上歳上と騒いでいた子もある日突然、若い子もいいかも!と思ったりする。ありえないと思っていたことがひっくり返ったり。読んでいて共感できます。

いやいやなんだか、ほんとイケメン年下なんて、超うらやましー、、もちろん漫画の世界だからの設定だけどま、もうとにかくうらやましー、。

絵は好き

激しすぎないHしーんも好きですが、男子校の保健室でなんて考えただけで、そのベッドでやれるのかと疑問に思いました。他の生徒も寝てるわけだし。だからこそ燃えるのかなぁと思ったり、無駄に長い話がなかったので楽しくドンドン買っちゃいました。

うん

今の自分と重なる気がして。無料だったので、読んでみました。絵は好きですが、内容があまり好きでなかった。

あんまり…絵が好きでないかなぁ〜

特に女の人が簡単な感じがして〜冷たそう。
    男の子は可愛く描けてるのに…なんでだろ??って思いました。

んー、あんまり先が気になるような話ではないかなと、、
    私の好みで申し訳ないんですが、セフレがどうこうじゃなくて、亮二くんが猛アタックしてる話なら先が気になるのかなと思いました。

素直じゃない

歳を重ねるごとに素直になれないもどかしさ、そんな感じは共感できると思いました!
    29歳にもなってセフレなんてのが少しアレかな。。
    絵も丁寧で相手役の男の人もカッコイイんですが、ただ、内容がよくあるパターンな気がして…これはすぐに飽きそうだなと感じました。お金を払ってまで読むまでもないかなーと思ったので購入には至りませんでした。残念です。

淡々としてる

絵もそこそこ綺麗だし大人な内容だし楽しみにしてたんですが、甘いシーンも普通の会話のシーンも絵が代わり映えせず、ストーリーに入り込めない。
    淡々としてる、という印象しか残らなかった

男性側の魅力がいまいちでした
    感情描写が少ないというか、もう少しストーリーがほしいです
    顔のアングルが同じなものばかりです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件