みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1作目しかまだ、読めていませんが、面白かったです。
    年下の彼との関係は、難しいですよね。主人公に感情移入してしまいました。

読み出しました

まだ読み出したばかりです。絵が綺麗なので、読み始めました。描写がきれいなのもあって、読んでしまいます。これからが楽しみですさ

年下くんと恋愛に発展する不安さはわかる気がします。
    歳を重ねると素直になれないもどかしさもあるので...

好きです‼︎

作者さま買いです。絵も話も好きです。ただ60Pを手軽にポチポチ出来ないので読むのに時間がかかります。

確かに自分がアラサーバツイチだったら二人の関係に深く踏み込むのは躊躇しちゃいそうですよね。イケメンくんは真面目で本気そうなので素直になって欲しいです。

涼二の純粋で真っ直ぐな目にドキドキしてしまいます。涼二にひかれているのに気持ちを抑えようと葛藤する主人公の志杏が何ともモドカシイ!

どちらの気持ちも

どちらの気持ちも理解できます。男子大学生が年上女性にって言うのは結構あるのかなぁ。今の子はジェンダーレスで育ってきてるから同世代に異性の感覚を持てづらくなっているような。そして女性の方は年下と付き合うのを戸惑ってしまう。いつか捨てられる・・・わかる。

確かにこの年齢で9歳下に行くのはなかなか踏み出せないかも。でも、思いきって飛び込んじゃえばいいのに~って思いながら見てます。

アラサーだからこそ、色々な葛藤があるのかなと共感出来る部分が多々ありました。
    しかも、年下が相手だととに感じる悩み。。

そうなっちゃうよね…わかるような

バツイチで9歳も年下に告られたらそれは不安しかなさそう。すぐ若くて可愛い子いたらそっちに行くでしょと。これからどんな感じで恋に落とされて行くのか