みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好き

青山先生の絵が好きでつい買ってしまいます。9歳年下で踏み込めない気持ちと好きな気持ちとの葛藤がよかったです。こんなにまっすぐ好きになってくれたら9歳くらいは気にならないかも。

切なくていい!

ストーリーが切なくて、でもキュンと出来て、さらに絵もキレイで素敵な作品でした!

いい!

まだ1話無料しか読んでませんが、年下彼なのに、しっかりと想いを口に出せるなんて、私もこんな彼なら好きになるだろうなぁ(笑)

アラサー、バツイチの恋愛って難しい。いろいろ考え過ぎてブレーキかけちゃうんだよね。
    せつなくて、キュンとするお話しでした。

作者買いです。

この方の描く漫画大好きで多分全部読んでます。絵も綺麗だし、内容もひつこくないし
    本当大好きです。これからもたくさん描いて頂けるとありがたいです。

とても良い

丁寧に描写されており、最後まで丁寧なストーリーにドキドキワクワクしておりました。実生活ではなかなか難易度が高くても妄想してよりテンションがあがりました。

loveすぎる。

ドキドキで次々読みたくなる作品です!もう私も若い男の子に束縛されたい!!ぜひお勧めですので、読んでみて!エロいのもいい!

こういうストーリー切ないけど好きです。この主人公の設定もいいと思います!エロすぎることは無いけど、マンガとしてはおっけー!

主人公のリアルな感情に、共感できることがたくさんあってとても面白かったです。
    年下に恋してる人はこんな感じなのか〜と思いながら読む事ができました!

悪いオトナ〜だけ読みました。
    絵も綺麗でストーリーも良かった。
    年下男子のまっすぐな気持ちがキュンキュンさせてくれました!