みんなのレビューと感想「パパと背徳キス ママには秘密の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵が好きなので読みましたがやっぱり親子ものは苦手でした。血が繋がらないといってもやっぱりパパはパパです。。

絵はきれいだけど、親も子供もみんな絵の描き方が同じ。同級生に見える。
    もう少し描き方変えればいいのにと思いました。
    話は背徳感とかそんな感じですね。まま可哀想。

絵はすごく好き

お試し読んで絵は可愛いし、カッコいいから数話買いましたが、瑠美ちゃんのパパへの想い、一途そうに見えて実は凄く恐い女だなぁ、と。。。たしかに好きになっちゃったものは仕方ない、それは分からないでもないけど母親に対しての罪悪感があまり感じられないし、パパも家でシちゃ駄目でしょ!!途中から飛ばして最終話読みましたが、一番潔く素敵に見えたのは瑠美ママでした( ´Д`)y

これだけ娘のことを任せていたら、細かいことにも気づくだろうし、女性としての色気も感じずにただ寂しくて家族になった女性よりも血が繋がっていなくても娘を愛してしまうだろう。
    ましてや男性は若くてかっこいい。
    お母さんと一緒より娘と一緒の方が幸せかも…

仲良しな義父と母。だけど私はずっと義父かが好きだった。母がいない間に、その義父に想いを告げたら…。どうなっちゃうのー。

絵が好き

絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。

内容は思ってたのよりも重めみないかな?
    私の好みではなさそうです。

作者が好きで買いました。
    レビューとか見てて、最後の最後まで買わなかったんですが、この作者の全部買って、後はこれだけになってから読みました。
    レビュー通りでした。
    なんか娘、イラつく。
    この作者のマンガにしてははじめてあんま面白くなかったかも…。
    でも絵が好きすぎるので、☆3つ。

絵がキレイです、血が繋がってないけどのパターンだけど育ての親に恋。
    ストーリーはちょっと暗めに描かれるけど、キュンとするシーンもあったのでそれなりに面白いです。

うーんなんか

女の子が可愛いので、わざわざこんなオッさんとせんでも良いんじゃないかとか思ってしまいました。
    同じくらいの年の子のがきっといいよとか、
    老婆心が湧いてしまいました。

ここまで男らしくないパパも珍しいぐらい、どうしようもない感じが、こんな人もいそうだなーって思わせてくれました。
    でも、父娘エロを好む人にはもっと先に読むべき作品があると思います。