みんなのレビューと感想「続きは朝まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です

何回でも読めます!!!絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。気付いたら何話も購入してしまいます

羽生の

いたいけさにホロリときます。なんだよ天野もっと一緒にいてやれよー。相楽が男前に見える。でも羽生は天野が良いんだもんね。

みかづち寮シリーズ好きです。
    今回は寮長と副寮長のお話でした。
    二人ともお互いを想いあってるのに、言葉が足りなくてもどかしく、そんな2人を見ててキュンキュンしました。萌えました。

相手のことしか見えていない

受けは攻め以外からの好意には全く揺れないのに、攻めが周りから受けへの好意に嫉妬するのもいいし、受けの方が好きの度合いが大きいのかと思えば、ほんとは攻めのベクトルも負けないくらい強くってどれほど受けことを好きなのかわかってもうきゅんきゅんしました。

明るくて人気者って感じの攻めと真面目で静かな感じの受けという絵もよかったです。
    途中ライバル出現か?と思ったけど受けの方は全然気にしてないのに対して攻めが焦っている温度差も面白い。かと思えば受けが攻めの一挙一動に赤面しまくりなのがかわいい。
    3シリーズものみたいなので他のも読んでみようと思います。

寮の役職で女房役として扱われてるだけ、自分が思ってる温度と寮長の温度は違う、と自分の気持ちを密かに思っていた。のに、実は同じ気持ちだったことがわかるけど、なかなか前に進めない。から、やっぱりと思ってしまう、ウケの切なさがかわいい。見た目はちゃんと男の子だけど。

この作家さん、絵は荒い感じなんですが、表情に色気があって、ストーリーもドキドキさせてくれます!最初から両思いの二人ですが、受けがなかなか攻めの想いに気づかない💦普段は明るく社交的な攻めの、受けの前でだけみせる色気のある表情がたまりません!ぜひ、読んでみてください!

絵は少し雑な感じではありますが内容としてはすごくいいです\(^^)/
    お互い絶対好きなのにすれ違ってて切ない部分もあったけどちゃんと結ばれたのでよかったです(^-^)
    イチャイチャの部分もっと見たかったです〜🥺

黒〇スの緑〇くんと〇尾くんみたいな素敵なカプだなと表紙を見て思ったので購入。
    健気な受けがかわいいのであった~!
    エッチシーンの受けの下半身と上半身とのバランスがおかしく思えた瞬間があったので星4つ。

絵が

とてもキレイな絵で好みです!高校生にしてはメガネの彼は大人っぽいけど、そんなところも好みです。続き読んでみよかなと思います。