【ネタバレあり】クローバー trefleのレビューと感想(12ページ目)

30歳なんて未だ若いのに、何故?世間には会社にはオンナはお局扱いされるのだろう?
    鈴木三姉妹の真面目な姉は一生懸命だけど不器用で自分の良さを解っていない気がする。

懐かしのクローバー続編です!あの頃から10年が経ってそれぞれの道に分かれたけど、時折集まってる姿は懐かしい。そして始まる新たなストーリーにワクワクが止まらないです。

せつない…妃女子と同い年なのでよりリアルに感じる。ただ私だったらふわふわ優しい部長とそうゆう関係には私はなれないよ…

クローバーの続きが

愛読しているクローバーの続きがあったなんて知りませんでした〜!
    クローバーはまだ読み途中だったのですが、女性社員たちは主人公も含めてハッピーな結末になっていることがわかってしまいました(笑)

3姉妹そろって同じ会社とか寿退社とか、設定はちょっと古いのかな?と思いますが、30歳前後の揺れる気持ちはすごくよくわかります。この作者さん好きです。

おもしろそう!

10年勤続で、同期が一人もいなくなるー…この会社すごいなと思いました。独身でそんな言われ方するのも悲しいですね。でも、テンポよく読めるし、楽しそうだなと思い、興味があります!

クローバー大好きだったから
    この連載が始まったときは嬉しかったなぁ
    しかも、さやと柘植さんがちょいちょい登場するし!
    クローバーファンにはたまらんな(笑)

続編!?

クローバー、集めてました。沙耶は柘植さんとハッピーエンドで終わって(可愛かった・・)完結したと思ってたけど、妃女子ちゃんの話が始まってるー!?
    無料配信あるから読み始めて、りりかもゆうちゃんもいるから繋がってるのかな?
    それにしてもお尻の三ツ星ほくろを3回もなでると結婚できるなんて・・これからどう進むか楽しみです。

東京アリスを読んで面白かったので、こちらも無料分でみたら止まらなくなりました。
    地味なのはメガネと肌色の鎧だけな気もしますが、 三十過ぎでこんなに浮き浮きする恋愛が出来るのが羨ましくもあり、微笑ましいです。
    三ツ星さんも、遊びまくっているわりには可愛い焼きもちや、遊びまくっているからこそさらっと言えるはずの言葉が出てこない辺が良いです!

おもしろい!

あらすじを読んで面白そうかもと思い読んで見たのですが!!どんどん続きが気になって一気読みしました。主人公のまじめなところにすごく好感が持てて、同世代とゆうこともあり全体的に共感しながら、応援しながら読むことができました!姉妹3人の恋愛もところどころで描かれているのでそのあたりも気になります!続きが楽しみです。