みんなのレビューと感想「愛のシナリオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛のシナリオ

面白かった(笑)

先の展開がミエミエでしたが楽しめました。
    しかしサインを本名でしちゃったわ!とは何事でしょうかね(笑)
    そんなわけあるか!と声に出してツッコミました。皆さん書かれてる通り有り得ない話ですけど面白かったです。

普通にのめり込んで読んでしまった!楽しく読めます。

可愛いお話

ハーレクインにしては、少し珍しい展開でした。
    ヒロインは控えめなのに、しっかりと意思があって常識的で好感が持てました。
    ヒーローもギリシャ系のわりには、謙虚でしたが…「最後の最後で浮かれて先走った」って、具体的にはまだちゃんと交際もしていないのに…(笑)
    さすが地中海系ヒーローですね。
    この作者さんの絵は丁寧で安定していて好きですが、8割ぐらい主人公カップルの顔と髪型が使い回しなのはなぜでしょう…

ドラマのヒロイン

ヒロインのリースは、新人女優でドラマのヒロインでもあるし、ヒーローのアレックスもドラマの中ではヒロインと恋人同士です。
    ヒロインはアレックスを役を超えて好きになってしまい、女優をやめる決意をしますが、ヒーローも実は俳優を続けない道を目指していてカッコいいのにもったいないけど素敵な選択に思えました。ハーレクインを読んでいるとギリシア男が多々出てきて実際のギリシア人男性に興味が湧きます(笑)

あり得ない

あり得ない事なんだけど、そういうのもいいよね~って思った(^.^)全く感情を無理に押し込んでいく感じがなくて、無理矢理な展開だけど受け入れる事が出来ました~(^.^)この作品は好きです。

うーん…。

全体的には良かった。ハーレクインらしいハッピーエンドだし。ただ、ヒーロー突っ走りすぎじゃないか?いくら両思いだとわかってても、ヒロインにプロポーズも説明もなくいきなり結婚式とか…。ヒーローに恋人がいると思って苦しむヒロインがちょっと可哀想でした。

良い

この方が書く漫画はどれも絵がキレイだストーリーも面白いです。
    何も読んでも外れがないからオススメです!