みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分を読んだらハマっちゃいました!!
    普段はキュンキュンする少女漫画ばかりを読んでいますが、こちらの大人の恋でキュンキュンできるのもまたいいですね♥️
    絵もキレイなのでどんどん読めちゃいます♪

あまりにも漫画の世界でしかあり得ないストーリーではあるが、純粋すぎる女の子がイケメンにドキドキしてるのを、こっちもドキドキしながら見守りたい!

無料分のみ

無料分のみ読んでます。女たらしのイケメン彫刻家先生いいですね〜。とても色気があってかっこいい。お母さんとどうにかなっちゃのかと思ったけど、違うんですよね?どうなってくのか気になります。

見る目

自分の容姿ばかり騒がれて、うんざりするよね。
    そんな中、作品を見てくれてる彼女にひかれるのわかる。
    お母さんは奔放すぎて、びっくりだけど。
    幸せになれるといいね。

途中まで読みました。彫刻家との恋なんてなんか素敵です!ちょっとチャラいけどなつみさんカッコいいし。あの母親はひくレベル。

ハマる

大人ラブで速攻でハマります。悪い男、危険な男って分かってるのにハマってしまう主人公がとてもいじらしいです。

自由奔放なお母さん、友達感覚で何でも話せそうだけど、実の母だとかなりきついかも。お母さんはかっこいいですが、恋愛に踏み出せないヒロインの気持ちがすごくよくわかります。

気になる

無料数話読みました。
    絵も綺麗だし、主人公がピュアで本当に可愛らしい♡
    続きを購入しようか迷ってます。

無料で見始めて、今後の展開がとても気になります。絵が、描写がキレイでストーリーもしっかりしてるので、とても読みやすいです。王道なラブストーリーとは違うけど、続きが気になるので、無料終わったら読み進めると思います。

ドキドキしちゃいました。やっぱり主人公はスタイル良くて可愛くて純粋の定番だけど笑 まだ途中なので主人公の母と娘と彼との関係が楽しみです。