【ネタバレあり】夜のヒミツは先生とのレビューと感想(3ページ目)

絵がカッコイイから好きです。先生がホストって無茶な設定なのに、生徒には卒業するまで手を出さないってゆうのはちょっと律儀すぎるかな。もうすこしドキドキあっても良かったなぁ。

先生を好きになるのは良くあるけど先生がホストって。ありですか?多感な女子にはハラハラ、ドキドキです。

展開早い

絵はとても綺麗だし、貴澤先生もお兄さんも幼馴染もかっこいいので目の保養だけど、展開が早いかなぁ…
    そんな簡単に補習とか認める…?
    あとヒロインは可愛いかもだけど、ちょっと個人的にウザいキャラだよね(笑)

無料連載されていたので気になって読みました。
    男の人の描き方がすごい好きです。
    主人公には途中ん??ってなるところがありましたが、好きな人の為に一生懸命なのはいい事だなと思いました。

幼馴染くんがどうこうではないのか…

先生ももちろんかっこいいですが、むしろ同級生で幼馴染な彼の方がカッコよく描かれているような気も…。先生とは言っても期間限定なホストだし、幼馴染からも好かれてるみたいだし、ハッピーエンドは二転三転して幼馴染でしょ…と思ってみたり。そうではないようです。
    男性陣の絵は好きな方ですが、主人公の絵がどうも苦手です。

絵は好きです。漫画だからいいんですが、教師がホスト、という設定がなんだかしっくり来ず話に身が入りませんでした

もう少し!

内容も楽しかったし、
    全体的には良かった。
    ただもう少し踏み込んでほしかったというか、エッチなシーンが無さすぎて刺激足りないなぁ。
    めでたしの後の2人のことも気になるし、、

物凄く絵が綺麗でした♡
    偏差値78に見事に合格したった凄い!!
    学校では表情一つ変えない先生がまさかNo.1ホストだなんて。
    しかも病気療養中のお兄さんってのも気になる。
    幼なじみのこはヒロインの事好きなのかな?
    まだ無料分しか読んでいないからどうなっていくのか楽しみ

マンガの世界って感じでとてもおもしろいストーリーです。
    ホストをやっている人気講師に恋をするという胸キュンストーリーにはまります。

まだ無料分だけですが、
    先生がホストなんて、あまりにも考えられないけど、非現実的なのが面白かったりします。
    私は、先生より幼馴染の方が好きだったりしますけど。