みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)

男ムカつく設定w

「適齢期で焦ってる女性=オラついた同僚たちにていよくやられてしまう」の典型ストーリー。自信満々で女は俺に惚れるもんって感じの各面々にイラッと感のある作品。

バカっぽい

仕事が忙しかったというくせに、出会いのために転職するなんて、結局はその程度の仕事だったんでしょう。残念な女性。

年の差もの、結構すきです。だって年下男子、かわいいし、でも引っ張ってくれる感じ、たまらないです!オフィスラブ、してみたかったな~

転職初日に

知り合いの会社へ転職した主人公。転職初日に男漁りしにきたような発言をしてしまいそれを聞いてた男性から迫られるっていう感じかな?私的にはあまり好きな設定ではありませんでした、、、

とりあえず!エロいです。イケメン社長にイケメン上司からのアピール!仕事どころじゃなくなっちゃいますね。次が気になります

この作者さんの別の作品が好きで、こちらを読んでみました。程よくいちゃいちゃとストーリーもあり、好きな作品です。

他の方が言われている通り、作者さんの別の作品にストーリーが似てますね。
    でも、s男くん好きだからこれからが楽しみです

年下くんに惑わせるような感じになってましたが、やっぱり、溺愛系だったんだ〜。
    千華よかったですな〜。イケメンだし…

エッチのシーンがエロそうなので読み始めました。ストーリーの流れは面白いかな。絵も嫌いじゃないし。男性のS的な感じも良いです。

絵で結構決めるんですが、表紙ではいいかと思った絵が中の絵はなんか違う。男性が全然イケメンじゃない。私好みじゃなかった。