みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引

強引な感じはある程度必要か。女子は迫られる感じ好きだよね。こんな時、抵抗しないのは、やっぱり好きなんだよね。

強引さに惹かれる

転職先のモテ男が言い寄ってきてくれるなんて、最高にありがたいと思う。結婚相手探してるなら、即okなはず

楽しみ!!

無料分読みました‼️
    が、まだなんもつかめず、年下の永野くんと千華とは過去にきっかけがあるんですね‼️
    エロいてすが、純愛っぽくてこの先が気になります❗

まだ途中までですが、なかなか面白い!TLの中では、しっかりストーリー性があるのでは?なんと言ってもメンズがカッコ良い!エッチシーンのグイグイな感じもたまらない。

オフィスラブ

アラサー女子で経験少ないヒロインと経験豊富な2人の男性によるオフィスラブ。
    Sなハイスペックな年下くん、ファンクラブがあるだけあってやっぱかっこいいです!まだ無料分だけですが、読みやすいです。

王道のオレさまにトロトロにされちゃいます。でも言葉巧みでテクもあったらそうなるよねー。
    ころっと騙されてもそれはそれで幸せなのかも笑笑

表紙が気になり購入しました。
    素直じゃない2人にもどかしさを感じる部分もありましたがハッピーエンドで良かったです。

先生の描く意地悪でドSな男性が好きです。ホントは好きなのに言葉にしてくれない。でもカッコよくて好きになっちゃう?なかなかリアルにはいないですよねー

こんな出会いが欲しい

よくあるバイト君がお客様が気になっていたら、就職先にその人がきたってパターンです。
    こんなパーフェクトな年下くんなら、きっと何でも任せて平気だと思う。

俺様年下に胸キュン

恥ずかしい独り言を聞かれ、
    誤解されていてずっと弁解したかったがチャンスなし。
    更にはもっと疑われるようなことが起こり…