みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。

いきなりオフィスで

グイグイ
    イケメンな彼に
    オフィスで責められて

今度は
    社長に言い寄られて

これから
    ヒロインどうなっちゃうの??

年下くんにオフィスで脱がされ

仕事が忙しくて、彼氏もいなくて!
    出会いを求めて、久しぶりの同窓会。でも、みんな既婚者!!
    そんな時、同級生に転職を進められ思いきって実行!
    そこで出会ったのは年下の彼。仕事もできてイケメン!だからって、どうこうはない。って思ってたけど!?
    どうなるかな!

永野君エロいですね。まだ7話までしか読んでないので詳しい内容はわかりませんが千華さんの事が本当に好きなんでしょうね。はじめはイタズラ半分だったけど、どんどんのめり込んでる二人がいいですね。

表紙

表紙の絵が気に入って無料で読んでみました。冒頭からHな描写で引き込まれてしまいました。課金してもう少し読んで見よー。。

年下イケメンにおれの女になっちゃいなよ...こんなセリフ言われたらすぐ絶頂しちゃいます。もちろん即答でなります。

絵がやや、雑な感じが、少し、残念でした。でも、好きなのに、意地はるとか可愛らしいです。結局、最後まで、読みました。

作品名の描き方が丁寧ですし、ドキモキや胸キュンもします。続きが気になりますので、購入を予定しています。今後が楽しみです。

無料の分で読みはじめました。
    エロくていい感じでしたが、社長が既婚者な設定は萎えましたね。
    購入はしないと思います

オフィスラブは好きな方ですが、色々と唐突なのでTLとしてはよいですが個人的にはもう少し丁寧に描いて欲しい気がします。