【ネタバレあり】「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。のレビューと感想(3ページ目)

当たり障りなく

絵がキレイでエロいので、作者の他の作品も読んでます。
    BLとこの作品は読んだことがなかったのですが、やはり期待ハズレ。
    総じていえることなのですが、主人公のキャラがみんな悲観的で品のあるのに現実味がないのが不思議。

エッチなシーン目的で、キャラは期待してないとはいえ、どこに挿れたのか、ゴムは着けたのか、この作品に関してはもう少し
    知りたかった。最後まで読めばわかったのかな。

絵がとってもかわいいです。
    ずいぶんと若い時に性転換した設定です。
    実際はこんなに簡単には行かないと思いますが、まぁマンガならありなのかな?

絵が好き

読み始めた理由は内容に興味を持ったのもそうですが、この作者さんの絵が好きで気になって読み出しました。
    それでも内容も面白いです。
    市民を守る交番勤務。制服はもちろん若くてイケメンなら尚良しですよね。そして性格も体型も良い!漫画でしかありえない条件かもしれないけど女性は好きですよね。続きが気になりどんどん読んでしまいました。

絵がキレイ、作者買いでお試し読みからの何となく先が気になる、で、又購入でした、ヒロインが元(男)も新しかった‼️
    元)男)ならではの気持ちも女子じゃない感じ、斬新でした

絵がきれい

ちょっと切ないけど、可愛い主人公を応援したくなります。途中どうなるのかハラハラドキドキしましたが受け入れてもらえてよかった。

絵が好き

作者の絵が好きで、購入を決めました。2人の関係は私の日常からは想像し難いものだったので、心の動きをもっと見たかったです。

ヒロインが可愛くて
    同性なのにキュンキュンする

何回でも読み直してハマり中

こんな展開あったら良いのに
    ってドキドキしながら読んでます

好きな気持ちは、女だって男だって変わらない。
    ハッピーエンドで終わって良かった♪
    恋したい!恋したい!恋したーい!

こんな気持ちなんだろうな

私は女なので、気持ちは分からないけど、もし、その立場だったら、こんな気持ちなんだろうなと不思議な感覚でした。

普通のカップル話とはちょっと違うかな?

この作者さまの作画が好きでよく読んでますが、
    今回のは題材が普通のカップルとは少し違うので、共感できる点とそうじゃない点があってちょっと難しいなぁって感じが正直な感想かなー。