みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんがすきで読みました

作者さんが好きで、タイトルが気になって読みました
    性転換ものってびっくりでしたけど、なんだか切なくて、応援したくなります

試し読みのみですが

気になります!なかなかない内容だと思います。こちらの作者さんは絵が綺麗なので読みやすく引き込まれます。

この作者さんの絵大好きです。登場人物がいつもイケメン&美人で絵も綺麗。
    読むとちょっと切ないようなドキドキするような。続きが楽しみです。

続きが読みたい!

無料読みがもっと増やしてほしい。宮越先生の絵がとてもすきです。男の人の体格とか色っぽくてかっこよく、ヒロインもかわいくて!!エロの描写もたまらない!

好きな漫画家さんですが、

今回の内容についてはなかなか、受け入れにくい感じでした。このような恋愛も、もちろんあるかと思いますが進み方が苦手だったのかもしれないです。好きな作家さんだからいろんな内容にもチャレンジして書いてくださったのにはすごいなってかんじました!またいろんな方向性のまんがかいてほしいです!

もし私が男で、好きになった女性が実は昔男でしたってなったら、相当なダメージをおいそう。。。他人の恋は応援出来るけど、複雑です。

女体化ではなく性転換するマンガは初めて読みましたが、女の子の気持ちが丁寧に書かれていて、応援したくなりました

絵がとってもかわいいです。
    ずいぶんと若い時に性転換した設定です。
    実際はこんなに簡単には行かないと思いますが、まぁマンガならありなのかな?

絵が好き

読み始めた理由は内容に興味を持ったのもそうですが、この作者さんの絵が好きで気になって読み出しました。
    それでも内容も面白いです。
    市民を守る交番勤務。制服はもちろん若くてイケメンなら尚良しですよね。そして性格も体型も良い!漫画でしかありえない条件かもしれないけど女性は好きですよね。続きが気になりどんどん読んでしまいました。

良かったぁ。

命がけで性転換手術を受け女性になったんだもん。ずっと好きだった人と、心が結ばれたらイイのになぁと心の奥底から思って読んでいました。主人公は人を見る目がある。これは決して元男だからというわけではないと思う。昔聞いたことがある言葉で「隣の男が自分のレベル」つまり主人公がとても誠実な暖かい人間だから、愛した男性もとても誠実な暖かい人間だったんだと思う。