みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

元カレが最低過ぎて気分悪くなりました。好きな人のはずなのによくもあんな酷いことが言えるなとびっくりしました。実際にもあんな酷いことを言われてる人がいるのかと思うとただただ悲しくなりました。幸せになってほしいです。

気になった

男から女へからのエッチってできるもんなんだ(*゜д゜*)ハッ!?普通に見れちゃう(;//́Д/̀/)hshsどうなる同級生

性転換して女性になった男の子が本当のこと伝えようとしながらも体の関係を持ってしまうお話でした。面白そうです。

職場に性同一性障害で男→女になった人がいるので、どうしても重ねて読んでしまいました。
    完璧に女になってから、女として会うなら受け入れられるんでしょうが…
    現実はもっと厳しいですよね。

面白かったです。内容も読んだことのない感じで絵もきれいだし、とってもお気に入りです。何回も読み直しちゃおー

大切なこと

気持ちって、男も女も同じなんだなぁと思います。
    色々葛藤があるっていうか…
    言えないこともたくさん。
    大事にしたいこともたくさん。
    でも、周りに素敵な人が支えてくれる、理解してくれる人がいるっていいなぁって思いました。

上手くいってほしい

警察官かっこいいです。女の子も性転換して色々と傷ついていたところでの再開ドキドキしました。これから二人がどうなっていくのか、元男と告白できるのか気になってます。次話もぜひ購入したいなと思える作品でした。

絵が綺麗

私はこの作者さんの話がとても好きです。
    絵の綺麗さや体のラインがとても自然で感じてる時の表情がとても良いです。

お試しを読みました。女の子は可愛いし、男の人はかっこいいです。初恋だった人と再会なんてしたら気持ちが弾みますね。続きが気になります。

絵がキレイ、作者買いでお試し読みからの何となく先が気になる、で、又購入でした、ヒロインが元(男)も新しかった‼️
    元)男)ならではの気持ちも女子じゃない感じ、斬新でした