みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじを読んだら、すごくきになりました!笑
    主人公がかわいいかんじなので期待大で読んでみたいです!

座敷童

可愛い座敷童に願望で、大人の女性にもなるって、全部夢じゃない?!っていう話。運が向いてくればイイですね。

神様

神様が人間に恋するお話かな?まだ無料分しか読んでないけど。先が読みたい気もしますが どうしようか迷い中です♪

ファンタジーものは嫌いではないですが、残念ながらこの作品の世界観には着いていけませんでした。
    無料分でやめると思います。

😁

よく、座敷わらしの話はありますが?こんな可愛らしい神様なら会って見たいですね!神様の恋の話なんて比喩表現なんでしょうが😁可愛らしい

秋生の前に現れたなぞの少女
    それは子どもの頃に住んでいた家の座敷わらしだった!!
    小さいころに約束した
    お嫁にしてあげるという言葉を信じて待っていた座敷わらし
    本当にかわいいです
    大人の姿になったときもそれはもうかわいくて…
    まだはじめしか読んでいないので続きが楽しみです

かわいい

一生懸命、お嫁さんを頑張る神様が健気でかわいい。末長く幸せに暮らしてほしいーと、応援したくなっちゃうカップルでした。

作家さんが好きなので

まずはお試しで読んでみました。作家さんが好きなので読んでいましたが、絵は大好き。ストーリーはまだ2話なので分かりませんが、次出たら購入してみようかな。

可愛くないですか⁉️画のタッチ(笑)ストーリーも長編物よりザックリ読めますよ‼️(笑)好き嫌いはわかれちゃうかな…笑

まだたくさんは読み進められてはいませんが、設定が大きくなるとはいえ座敷わらしとゆー小さい子との恋愛模様なのでなんとなく共感がしずらいです