みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ漫画?

なんか、よくあるシーク様とのシンデレラストーリーかとおもいきや、思いっきりギャグ漫画?おもしろいです。いい意味で期待を裏切られました。

ギャグ満載

え、なになに このギャグの多さとそのセンス!!
    主人公のツッコミが常識的すぎて本当に笑えます。
    絵のアングルも良くて、すごく引き込まれます。これは久々に読破したい……てか、単行本で読みたい面白さです!!!単行本買おうか迷う~
    なんで、シークは日本語ペラペラなんだろう 笑

くだらな~

くだらないんだけど、なんか癖になるというか、そこにあったら読んでしまう感じです。いちいちクスリとさせてくるシーク様…

超お金持ちのシークに愛されまくる女子高生のお話。
    テンション高くて面白い~!あり得ないことの連続だけど、ここまであり得なければありです!シークをバッサリ切りまくるマーヤちゃんのつっこみも大好きです。

まあやちゃん、家族・生活環境のせいで超現実主義な女の子。そんなまあやちゃんのところにシークがやって来てって話なんだけど。
    何これ、すっっごく面白くて読んでて物凄く笑っちゃったんですけど。こんなの久しぶりでした。
    どこから出て来るのかわからない羊の群れ、ラクダ、何人いるかわからないムハマド。何度も吹き出しちゃいました。まだ途中までしか読んでないのですが、この先が楽しみです。

無料分だけ読みました。随所に散りばめられている、ボケ&ツッコミが面白い!正にシーク級でオススメです。

いやもうマジで笑えます
    出てくるキャラがみんな濃すぎて…
    まだ最後まで読んでないですが、ちゃんとハッピーエンドになるんでしょうか?
    ストーリー的にはなかなか進みませんが、もうそんなのどうでもいいくらい笑えます。

かなりギャグマンガですね。まだ最初なのでこれから恋愛になるのかな?信じられません。とにかく石油の取れる方の人々をイジりすぎ。日本でいう忍者、サムライ的な勘違いに匹敵するのでは?(笑)

少女漫画?

少年漫画の枠ではなかろうか。

表紙だけを見て、読まずにいましたが
    取りあえず無料分だけでも読んでみようかと開けてみました。

表紙のイメージと逆で、普通に現代から始まったので驚きでした。

しかもギャグ要素がたっぷりで
    おもしろい!めちゃおもしろいです(*^-^*)

少女漫画からはかけ離れているように思えますが、これから恋愛ストーリーに変わっていくのでしょうか。

実際に羊まみれだったら困るし、どこから連れて来たんだ!?とかツッコミどころも満載でした。

ギャグ漫画だと思って読み始めた方が良い作品だと思います(笑)

なんか、癖になる

支離滅裂なギャグ漫画かと思えば、結構ストーリーがきちんとしていたり、絵も綺麗でついつい読んでしまいます。