みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桁違いで面白い❗

シークの愛情表現がすべてにおいて桁違いで、方向違いなようなのに的を射ているのがすごい。

大好きです!

以前他のサイトで、途中まで読んだのですが、こちらにもあって感激です!
    シークが金持ちでイケメンなのに、空気が読めない感じが大好きです。
    相手のまあやちゃんがまた、庶民的で堅実で
    好感が持てます!
    まだ、途中ですが、2人がハッピーエンドになるように祈ってます!

小ネタ満載!

よくあるシークと庶民のラブロマンス物かと思いきや、想像の斜め上をいく奇想天外なギャグコメディで面白かった!
    笑える小ネタが満載です。

笑えます

途中までしか読んでませんが、現実離れした設定でふっと笑っちゃいます。少女漫画に石油王?はなかなか出てこないので新鮮でした笑

すごく面白い、絵も綺麗だしサクサク読める!

話のやりとりがリズムよく進み、おもしろいです。今のところ、少女漫画ではなくギャグ漫画な感じです。笑 好きです。

表紙みてどんな内容だろぅ?
    と、思って読み始めてみたら
    想像を遥かに越えた内容でした…(笑)
    私はスゴく好きです!
    まさか、これが少女漫画の枠だとは
    本当に私も思えませんでした(笑)

凄い

ツッコミどころしかない漫画!
    良い意味でね!
    面白いw
    何も考えずボケーっと笑って読めるので滅入ってる時とかにおすすめかも!
    ラクダも羊もいらないけどね✩

リアリティがないならないで、こういうブッ飛んだお金持ちが出てくるコメディの方がいいです。
    不良少年が実は夢見る少女趣味なのもいい。笑

好みが極端に分かれそうなマンガですね。

私は無料多かったので興味本位で読んだクチですが、無料だけなら充分面白く読めました。作者さんのテンションなんだろうなぁと思うと微笑ましい。

でも無料分がなければお金払って読む気は全くしなかったのと、そもそも読もうと思わなかったです。
    タイトルと表紙の絵で分かると思いますが、少しでも恋愛モノとかシリアス系だと期待して読んではいけません。