みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きです!

美しい秘書憧れます!
    シンプルな描写なのに、美人に描かれています。凛とした姿とのギャップもいいなー!
    引き込まれる作品です。

社長、大好き❤
    かっこいいーーー!
    秘書さんの言葉遣いがちょっと気になるけど、話はサイコー❤️
    もっと続きが読みたい

イジワル〜

笹川常務イジワルだけどシブい!
    秘書は翻弄されていますね
    かなりエロくて好きです。
    絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。

おじ様

おじ様なのに紳士でエロいところが好きです。秘書の方もところがたまりません!あんなセクシーな女性になりたい!

ギャップ萌え

やはり、男女問わず、ギャップのある方は素敵ですね。特に、日頃と違う一面を自分だけに見せられるのは、相当嬉しいですね。

雑誌の時に途中を読んで最終は見つからなくて。でもここで読めた!何度も読み返したくなる作品。常務が可愛すぎて、読み手までときめいちゃう(^3^)/

キュンキュンしました

社内恋愛憧れます
    秘書と秘密の関係とかマンガだからこそ出来る…こんな関係から始まる恋も良いと思います
    読んでてキュンキュンしました

大企業の社長一族の佐々川常務とその秘書さんのラブラブ話。昼行燈といわれてる佐々川常務、実は出来る男(中村主水か⁉︎(笑))と見抜いている秘書の香都羽。
    佐々川常務のちょっとヘンタイ気味なHに翻弄される子猫ちゃん(香都羽)。Hシーンはよいです。絵柄がちょっと古いかなって感じるけど、ミニキャラの絵が可愛い。
    途中で出てくる佐々川常務の甥の光國クンと
    佐々川常務の従兄弟でライバルの高繁常務との絡みがもうちょっとあってほしかった。
    特に高繁常務。2人の社長の椅子争奪戦をもっと熾烈に描いて欲しかったー。
    途中から、秘書の子猫ちゃんを応援したくなる。佐々川常務への一途さにほだされます。
    でも、佐々川常務、40歳でこれだけHしてたら5年後位にはスカスカになって、子猫ちゃんに捨てられちゃうぞ(笑)
    特に大きなトラブルや出来事はなく、毎日H三昧の2人の話ですが、読んじゃいます。
    ストーリー、絵柄ともに好きでした。

まずこのおじさま、とても素敵。イケメンだし。歳を重ねた人が所作がいいのって仕草がいいのって、なんとも色気があると思いません❔たまりませんね。そんなおじさまの近くに使えてみたいと、漠然と思いますが、私にはその能力がありませんのでwww、漫画で妄想バクバク膨らまそうと思います。素敵なおじさま者の漫画が、もっと増えたら嬉しいなぁ〜。

美しい

男性も女性もどちらも美しすぎる!!!!!そして品がありすぎる!!!!!

こんな素敵な女性に憧れるなぁ。いつまでもオシャレでいて美しくて綺麗で、歳を感じさせない、いや、美しく老けていくそんな女性になりたいと思いました笑笑

続きも楽しみなので、これからも購入させていただく予定です!!

作者様応援しています\( ˆoˆ )/