みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろかった!!
    先ず絵に惹かれてw購入したのですが次は?次は?と楽しみでキュンキュン♡しながら読んでました!シリーズもっと無いかな?

絵が好み

女性向けにありがちなキラキラした感じが少ないのがかえって好印象です。
    ただ、黒髪ロング、とか、茶短髪、とかキャラクターの見分けが一瞬わからなくなってしまいました。

ホテル王シリーズ

とにかく、出てくる男の人が私的には格好良くて好み♡ストーリーも良いし、エロさも良いし、絵も良いし、本崎先生の作品は、試し読み無しで購入しちゃいます!
    このシリーズ、もっと続けてくれないかな~。その後が気になる!

短編集ですが、、

うつくしきホテル王~から続けて読みました。いろんな登場人物のお話が読めて、全部読んだあと、再度読み直すと更に楽しめます♪

前作がおもしろかったのでこちらの作品も読ませてもらいました。期待を裏切らず良かったです。イケメン兄弟達に愛される女子達が羨ましかったです。

面白い!

この作者さんの書かれる男性は本当に素敵です!それにみんなイケメン…こんな人が職場にいたらって思うと羨ましくなります(笑)エロさもあり、キュンキュンすることも出来ます。おすすめです^^

ホテル王シリーズ大好きです(*^^*)
    三兄弟の話は勿論ですが、薔薇色のひめごとも大好きなお話です。

何回読んでも

飽きない!ドキドキする!きゅんきゅんする!漫画に入りこめる!

美男子揃いの作品です。男性目線の時ゎこんな人と恋愛したくなりますねぇ~♪女性をとても大切にしてくれる男性ッてキュンキュンしてしまいますね。

男性陣が素敵

このお話しに出てくる男性陣全て素敵です♪